Jump to content
News
  • DARKKO 4. Ayında! Eğlence Devam Ediyor!
  • Bu Yaz DARKKO ile Daha Eğlenceli!
DARKKO 4. Ayında! +500.00 TL Ödül Teslim Edildi
f9u57jvj

Libro procesos básicos de pastelería y repostería pdf

Önerilen Mesajlar

 

Libro procesos básicos de pastelería y repostería pdf

Rating: 4.9 / 5 (2673 votes)

Downloads: 3080

CLICK HERE TO DOWNLOAD

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Semifríos. ¡Buen provecho! Se tratan temas como historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (uso de la manga pastelera, del cornet, del batido); técnicas en la elaboración de diferentes tipos de masas (las batidas, las fermentadas, las hojaldradas, las escaldadas); elaboraciones de azúcar, chocolate, etc. Se tratan temas como: historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (uso de la manga pastelera, del cornet, del batido); Este libro está pensado para aquellos lectores que deseen encontrar de manera detallada los ingredientes, la elaboración, y el proceso paso a paso de la receta, gracias a los Nuestro libro media muestra el mismo contenido que el libro en papel pero incluye vídeos didácticos, imágenes y otras herramientas útiles. Masas fermentadas. Esperamos les resulten útiles. La licencia tiene una duración de Se tratan temas como historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (empleo de la manga pastelera, del cornet, del Descripció. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias. Cremas y rellenos dulces y salados. Incluye un PROCESOS BÁSICOS EN PASTELERÍAORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LA JORNADA LABORALOPERACIONES EN LA PASTELERÍATÉCNICAS DE LA PASTELERÍACONSERVACIÓN DE LAS ELABORACIONES ACTIVIDADES PRÁCTICAS EN EL TALLERCREMAS Y RELLENOSPROCESOS BÁSICOS EN PASTELERÍAORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LA JORNADA LABORALOPERACIONES EN LA PASTELERÍA EL BATIDO EL MEZCLADO EL AMASADO EL TAMIZADO DE LAS MATERIAS PRIMAS LOS PESOS Y MEDIDAS LA PREPARACIÓN DE LOS MOLDES LA COCCIÓN 3 En este módulo encontrarás contenidos y recursos educativo para masas hojaldradas, masas batidas o esponjadas, masas escaldadas, masas azucaradas, PROCESOS BÁSICOS EN PASTELERÍAORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LA JORNADA LABORALOPERACIONES EN LA PASTELERÍA EL BATIDO EL MEZCLADO EL AMASADO EL TAMIZADO DE LAS MATERIAS PRIMAS LOS PESOS Y MEDIDAS LA PREPARACIÓN DE LOS MOLDES LA COCCIÓN 3 Masas batidas o esponjadas. Conservación y regeneración de géneros Técnicas básicas de pastelería y panaderíaenlaces a PDF gratis descargables. Masas escaldadas. A continuación les referimos una lista de enlaces a PDf descargables de distintas instituciones o particulares relacionados con la pastelería y la panadería: recetas, técnicas, trucos, etc. oración y acabados. Masas azucaradas.

İletiyi paylaş


Link to post
Sitelerde Paylaş

Konuya katıl

Şimdi gönderebilir ve daha sonra kayıt olabilirsiniz. Bir hesabınız varsa, şimdi oturum açın .

Misafir
Bu konuyu yanıtla

×   Yapıştırdığınız içerik biçimlendirme içeriyor.   Biçimlendirmeyi Temizle

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Önceki içeriğiniz geri yüklendi.   Temizle

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Yeni Oluştur...